在全民枪战2(枪友嘉年华)战斗中很多高手还是比较喜欢玩,但是关于排位战如何获得更高的排位积分,这个问题玩家们有没有想过,下面4399东东为玩家们分享几个排位战的小技巧心得吧。

周日玩排位胜率高 小学生党你懂的

现在很多玩家们都不喜欢在周末玩游戏,因为热门的游戏中都有小学生的身影,玩家们会说他们没钱买装备、技术不行等等,其实有些小学生是很厉害的,但是有一部分稍微有点坑,就算是全民枪战2(枪友嘉年华)排位战也只是比赛而已,不用太在意。

全民枪战2(枪友嘉年华)排位战

邀请等级低的队友一起玩排位

排位战匹配的计算方法是双方队员同程度匹配,也就是说游戏为了让胜利率可以更加平均一些,会将两边的胜率以及玩家角色等级进行平均分配,这样才能保证游戏的公平性。但是有一些玩家喜欢跟比自己等级高的好友一起玩,这样匹配都的敌人也都是高等级的比较多,那么你不就只有被虐的份吗?

全民枪战2(枪友嘉年华)排位战高分

多打几场排位分不一定会提高

提高排位分必须要获得胜利,其实东东想说的是在排位战不管是团队战、爆破战还是歼灭战都要多击杀敌人,能不死就宁可一直跑路活命(歼灭战除外),排位战的胜率计算方法虽然是按照玩家整队的胜负进行计算的,但是在个人战绩中,尽量提高自己的胜率,才能获得更高的排位积分。

全民枪战2(枪友嘉年华)排位战攻略

更多全民枪战2(枪友嘉年华)实用攻略推荐↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)爆裂骑士解析 野蛮暴君强袭

全民枪战2(枪友嘉年华)道具大乱斗火箭筒使用技巧 教你如何一招击杀敌人

全民枪战2(枪友嘉年华)远古遗迹地图解析 远古遗迹躲藏点解析

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。