根据外媒报道,《神佑》韩服将于6月再度进行服务器合并,游戏服务器总数将从最初的十多个下降到仅剩两个。《神佑》韩服于今年一月中旬开启公测,运营不到三个月就遭遇过一次服务器合并潮,过半数服务器被合并。虽然官方宣称此次的合服决定是为了给玩家更流畅的体验,但是这并不能掩盖《神佑》韩服玩家一直在流失的事实。

仅剩两个服务器!《神佑》韩服宣布将再度合服

《神佑》国服由畅游代理运营,一直未公开相关的测试消息。而欧美地区,上个月由Aeria Games宣布代理运营,α测试将很快启动,不过具体的测试时间还未公开。

仅剩两个服务器!《神佑》韩服宣布将再度合服

《神佑》由韩国Neowiz研发,这是一款中世纪幻想风MMORPG。游戏基于虚幻3引擎拥有不错的画面,并强调壮阔的奇幻场景及大规模战斗玩法。在庞大的无缝地图上,玩家还可探索数十块领地大陆和上百个副本,体验有成长轨迹、有层次的动态世界。

仅剩两个服务器!《神佑》韩服宣布将再度合服

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。