瑚月

  《轩辕剑6》激活策略:

  1.关于激活数量:《轩辕剑6》的实体版本(标准版、豪华版)可以激活两台主机,数字版游戏可以激活一台主机。产品在同一台电脑上(硬件,系统无变更)激活次数无上限。

  2.关于激活间隔:为了保证整个激活系统的正常运转,同一激活序列号的激活间隔为30分钟,反激活时间间隔为7天。

  3.关于激活版本:大陆地区的激活码可以在各个版本通用,使用数字版激活码可以激活实体版客户端,实体版激活码也可以激活数字版客户端。

  4.关于在线激活:激活客户端需要至少联网一次进行激活,激活过后玩家无需网络环境即可游戏,《轩辕剑6》没有离线激活模式。

  5.关于反激活:如果需要更换硬件或系统,请务必先反激活游戏。反激活需要网络环境,如果没有成功在线反激活,请致电客服解决。

  开始界面

  机关门

  最近媒体对DRM的口诛笔伐让玩家异常敏感,《轩辕剑6》的防盗版方式也成了大家关心的话题。轩辕剑官方几日发出的公告信息正合适打消玩家的顾虑。从而更好的体验游戏带来的快乐。

更多资讯请点击: 《轩辕剑6》专题

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。