《燃烧的英雄》安卓测试 玩家们刷爆副本

  《燃烧的英雄》在经历了首测、燃烧测试之后,在上个月底开启了首次安卓测试。高质量的版本,更多丰富的内容,让不少玩家爱不释手。从开测第一天的人流涌动,就预示着,这次的测试绝对疯狂!玩家们为了荣誉,疯狂刷本,副本怪物都被玩家们刷爆啦~~~

  练级

  《燃烧的英雄》安卓测试 玩家们刷爆副本

  因为不少玩家都参与了前几次的游戏测试。从这次的练级进度来看,玩家的热情更为高涨,除了平时的做任务、刷副本BOSS以外。最受大家亲耐的高经验副本—-远古之遗,截止测试结束当天,已经被玩家刷了,1252013次,可以说将每个副本的怪物都刷爆啦。疯狂的推图节奏,可以直观的反应出各个榜单,竞争激烈如此激烈的原因。

  开黑组队

  《燃烧的英雄》安卓测试 玩家们刷爆副本

  与此同时,产出高级武器的英雄试炼、获得所有部位装备的光辉宝库,依旧是玩家们常去的据点。不少玩家叫上了自己的好基友,增加挑战次数,为更好的装备而努力,据统计,玩家在本次“安卓测试”中,共组队挑战英雄试炼1423679次,光辉宝库更是达到了惊人的1825348次,真是给力!

  本次“丰富活动”与达人专属页面“红人馆”的上线也是为了让玩家得到更多福利而开展的!经过这次测试结果和玩家们超高热情,我们认为奖励力度还不够大!下次必须要任性一次给玩家大大们提供更多更好的大福利。

  在这里《燃烧的英雄》团队的所有成员,对本次安卓测试参加的玩家表示感谢!不仅印证了我们的努力是有效果的,同时很多玩家在玩游戏的同时还不忘给我们提出建议和找到了游戏还欠缺的地方。相信在下一个阶段,《燃烧的英雄》的品质将会更高,绝不辜负大家的期望。

更多相关游戏信息请关注:《燃烧的英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。