全民飞机大战刷分刷金币攻略-最新烧饼修改器辅助教程

【导读】全民飞机大战刷分刷金币攻略。全民飞机大战刷分刷金币攻略

最新烧饼修改器辅助教程:

1、首先我们需要下载烧饼修改器。(必须的是越狱之后的设备和ROOT之后的设备)

2、我们运行设备上的全民飞机大战,全民飞机大战刷分刷金币攻略 然后到点开商店这个界面,我们打开设备上的烧饼修改器然后收索1500,然后出现结果以后,我们全部修改成9999,然后在充值搜索。

3、然后这个时候我们点击开始游戏,当游戏中消失到一个体力的时候,我们需要瞬间将设备上的网络断开连接,这个时候我们开始搜索星星,吃到5个搜索-6,吃到20个搜索-21,一直到出现一个地址的时候为止,当出现这个地址以后,我们需要长按这个地址,然后会有一个对话框,我们选择查看附近内存,然后往下翻,从上往下数到第八个地址,我们就需要开始添加到列表。

4、地址的解释:我们现在共有两个地址,一个地址是原地址,另外一个是偏移值8的地址(就是上面说到的往下翻第八个地址),我们将第一个地址修改为-29670,第二个地址改成676,改完之后我们就可以去开始游戏了。

5、当打完第一个BOSS 以后,我们就需要自杀了,然后结算的时候提示没有网络,这个时候我们在将设备上面的网络开启,回到游戏中尝试着多连接几次就可以了,1600金币完美结算。

相关攻略推荐:

▶全民飞机大战刷金币刷分攻略_叉叉助手2月18日辅助教程

▶全民飞机大战刷金币刷分攻略_葫芦侠烧饼修改器叉叉助手辅助教程

▶全民飞机大战战机丘比特技能属性图鉴表_情人节爱神刷分

▶全民飞机大战刷分攻略_2月13日叉叉助手烧饼修改器百万分教程

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注