全民英雄排行各位置英雄最佳选择 全民英雄英雄培养哪个好_

  全民英雄这么多英雄,不知道哪个好哪个不好怎么办啊? 没关系今天琵琶网除尘给大家带来的就是 全民英雄各位置英雄最佳选择排行 这么多英雄培养哪个好呢 希望大家看完能对你选择培养英雄有帮助哦!

  英雄的定位在卡牌类游戏中就是3种,要么是T,要么是DPS,要么是辅助。今天小编就来分析一下这3个位置的最佳选择前3名的排行。

      全民英雄点击下载:http://www.pipaw.com/game/50733.html 

  首先是T,一般我们都会选择2个T,一个主T一个副T,而全民英雄这款游戏中的主T,毫无疑问是小小。

  T排行

  第一名:小小小小作为力量英雄,紫品满级血量能达到近7W,4200的攻击力,有AOE加群控,有减伤技能,这样的伤害高,血量高,控制强的英雄,谁能取代他?主T位置,非小小莫属了。

全民英雄各位置英雄最佳选择排行1

  第二名:半人马酋长。紫品满级的属性能够达到近6W学,4300的攻击力,有AOE加群控,以及3技能的反弹伤害,加集火。与小牛是个一辈子的好基友,不过他们俩智商都不高,大概你是需要给他们撑点蓝的哦。(小编提示:小牛不是T,还是安安稳稳的放在肉后边吧)

  第三名:流浪剑客SV。帅气的pose,霸气的技能,坚强的身躯!紫品满级6.1W的血量,3900的攻击力,配合群控AOE锤子,3技能的减伤,这么完美的T,实在太想要了!!

  
DPS排行

  第一名:剑圣。毫无压力的登上宝座了。剑圣紫品满级血量4.5W左右,4800的攻击力,配合BUG一样的技能,剑刃风暴,暴高的伤害还能触发集火,2技能治疗恢复,3技能加暴击,全民第一BUS英雄果然无解啊!

全民英雄各位置英雄最佳选择排行2

  第二名:影魔SF。小编最爱的英雄,无论是在dota还是在全民,切后排的能力,加上技能加攻击,加敌方受到伤害加深,炮台一般的存在,丧心病狂的输出吧!

  第三名:隐刺。这个为了输出而存在的英雄。在全民英雄中最高的攻击成长,配合超强的速度成长,以及可怕的技能成长。加上沉默控制,攻击最后排的技能,加暴击的技能,紫品满级5284不带装备的攻击力,神一样的存在,只为输出而存在。

  
辅助排行

  第一名:萨尔。3集火技能的萨尔,减速效果逆天的萨尔,后期暴力输出的萨尔,辅助中又有DPS的能力。推塔其实很不错的英雄,值得这个排名。

全民英雄各位置英雄最佳选择排行3

  第二名:小歪。小AOE技能,配合逆天切后排的控制技,控前排技,控制、控制、再控制。控制就是王道,小歪就是这么霸气。

  第三名:冰魂。全体减速的控制,高爆发的控制,给队友加攻击力。这样的辅助你值得拥有!唯一的弱点就是速度渣渣,不过后期可以靠装备来弥补,是一个小编还蛮喜欢的英雄。

  今天的推荐全民英雄排行各位置英雄最佳选择 全民英雄英雄培养哪个好就到这里,想获取更多全民英雄最新资讯,请关注中国手游第一门户琵琶网!

  其他小伙伴还关注了:

  全民英雄T的选择与对比 龙骑、小小、与黑暗领主该选哪个?
  全民英雄推塔攻略 配置合理平民推到100关不是梦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注