侠盗猎车手5废弃机场图如何生存-小屋无敌防守心得

【导读】《侠盗猎车手510波生存战!废弃机场图无敌小屋防守大法!只要你枪法好~10波随便过!最好是4个人~2个人也可以!利用一个不知道是不是BUG的特性随便过!

具体方法是开局就去那个有铁栅栏门的屋子里~用粘弹把屋里中间那两辆废弃的车架子炸到两边去~也不是起到防守作用~是因为他们俩在中间会妨碍你在屋里的移动~四个人的打法两个人在屋顶~两个人在铁栅栏屋~铁栅栏屋里一个人负责守栅栏屋的门~用揼式散弹枪最好!另外一个人就两边的收人~重点来了!!!!你会发现敌人根本不会攻击你~不知道这是个BUG还是什么?所以你就慢慢的杀~不要着急!

而屋顶的两人负责吸引火力~最好不要死的太早~飞机关尽可能的活多点时间~但是死了也不要紧!记住了~这俩就是打酱油的~重点是在屋里的两个人!死后重生赶快跑到屋顶~这俩人的任务就是拖住屋外的敌人~如果枪法好~那更是如虎添翼了!

前期最好让屋里的利用BUG的那个人捡到重机枪+狙击枪~飞机关如果屋顶的两个人死得早~这个人只要枪法好~在栅栏屋里随随便便的就能把飞机打下来~

后期的榴弹和格林枪小人儿根本就是炮灰~随便用小手枪点脑袋!

但是要注意一点~这个BUG也有失灵的时候~敌人会时不时的攻击你一下~比例在100/2~就是敌人有2的时候~就攻击你了!所以不要站住了~用L3的潜入姿态左右移动就好了!

还有记住每局结束~赶快出去捡敌人身上的子弹~然后快速归位就好了!就是这样~刚刚解开的成就!简单的很!你就是小手枪都能坚持10波!

相关攻略推荐:

▶侠盗猎车5成就至高基甫隆获取图文攻略_GTA5成就怎么获得

▶侠盗猎车5蓝点随机任务全攻略_GTA5蓝点随机任务地图位置

▶侠盗猎车5逃犯任务通关攻略_GTA5逃犯位置

▶侠盗飞车5富兰克林五星逃亡视频演示_GTA5逃亡技术展示

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注