《时空召唤》5.6新玩法“疯狂克隆”全面登场!

为提供给各位玩家更好的游戏体验,《时空召唤》于5月6日(周三)进行不停服更新,更新结束后,重新登录游戏更新补丁,即可体验到最新版本内容,以下为更新预告:

更新公告

一、新战场外显,战场播报上线

时空召唤

5月6日,新增战场内外显“战场播报”(如第一滴血、战场之神等战场播报),在获得该播报效果后,(使用任何英雄或皮肤)击败对手时将呈现独特的战场播报效果。本次增加的播报为无双传说主题播报——神迹一刃心战场播报。

二、新玩法疯狂克隆上线

时空召唤

无限火力够爽了吗,5个克隆英雄一起无限火力会不会更爽?

5月6日-5月12日,新玩法疯狂克隆上线,该玩法集合了无限火力与克隆模式的爽快,双倍快乐嗨翻天,快约上小伙伴一起来玩吧。

三、神迹一刃心-无双,战斗送传说十连抽

时空召唤

神迹一刃心皮肤开启兑换,可用160个传说碎片兑换新传说皮肤神迹一刃心-无双及对应传说头像,传说碎片可在传说十连抽获取。

四、魅影海贼-孙尚香,登录12天免费得

时空召唤

4月29日-5月12日期间,累计登录12天,可得12个魅影海贼碎片,免费兑换新皮肤魅影海贼-孙尚香。

五、赛季末冲段

5月13日S18新赛季开启,S17赛季排位赛达铂金且完成排位15胜场(排位或天梯),可得S17赛季限定皮肤“剑荡八方-克劳德斯”。

同时本周排位或天梯胜利1场还可得保星卡*1,助力赛季末冲段。

六、优化内容

修复观战中滑屏方向异常的问题

七、周更新活动

1. 传说碎片兑换:4月29日-5月12日,可用160个传说碎片兑换新传说皮肤神迹一刃心-无双及对应传说头像,同时传说碎片还可兑换全部传说皮肤及梦幻皮肤、盖世英雄;

2.战斗送10连抽:5月6日-5月12日,战斗胜利送60张抽奖券,可在传说10连抽中抽得20-50个传说碎片和随机皮肤。*仅限排位赛、天梯赛、对称休闲、竞技模式、无限火力;

3. 用狂欢券返利:消耗狂欢券,可得全新无双传说神迹一刃心头像框、聊天气泡、战场表情及54张狂欢券等丰厚奖励;

时空召唤

4. 狂欢商店:每充值1元得1张狂欢券,使用狂欢券可在狂欢商店兑换心仪的商品;

5. 累登送皮肤:4.29-5.12累计登录12天,得12个魅影海贼碎片,可免费兑换新皮肤魅影海贼-孙尚香。

6. 赛季末冲段:5月13日S18新赛季开启,S17赛季排位赛达铂金且完成排位15胜场(排位或天梯)可得S17赛季限定皮肤“剑荡八方-克劳德斯”。

7. 欧拉碎片兑换:战斗手册得欧拉碎片,可在4月29日-5月12日兑换新英雄烈火游枪-欧拉、新皮肤青空-欧拉及欧拉新头像。

8. 新英雄试炼赛:4月29日-5月12日,使用新英雄烈火游枪-欧拉参与战斗,有机会得橙色芯片(频动、巨力)。

更多详情敬请关注后续公告,《时空召唤》致力打造一款公平的MOBA,等你来战!

——《时空召唤》运营团

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注