Wolf长文告别SKT:六年光阴正式告别

伴随SKT官宣队内7名选手成为自由人之后,已成为自由人的Wolf选手连续更新五条推特,长文回忆自己的SKT时光,并向SKT正式告别。

Wolf长文告别SKT:六年光阴正式告别

推特大意:

大家好,在几个小时前就开始苦恼写什么,现在稍微说一下。

首先像公告说的一样,我2013年10月加入skt,2014年2015,2016,2017,2018年,一共6年都是在SKT度过的,在SKT的旅程从今天开始结束了。

在我7年职业生涯中曾经一起走过6年的队伍,每年都是在别人离开的立场上,但是现在换我要离开情有点奇怪,担心会说些矫情的话。我打算先找别的队再继续我的职业生涯,并没有要退役所以不用担心。

Wolf长文告别SKT:六年光阴正式告别

非常感谢这段时间以来和我在一起的队员们,感谢2013年开始就一起共事的所有工作人员,教练,经纪人选手和朋友们等等以及所有职业玩家同事们。特别感谢那些支持过Wolf选手和李在宛个人的粉丝。

虽然在赛季中作为职业选手是只能想起辛苦的事情,但是现在这瞬间只能想起很感激的事情我17岁刚出道,18岁到23岁的时候,每年失误也有不少也会被喷也在学习中就这样时间真的很快的过去了,虽然我一直在说但是真的是很感谢大家。

很想继续写下去但感觉应该结束了,非常感谢这段时间喜爱SKT T1 Wolf的粉丝们,感谢你们的应援,特别是希望大家知道,拍摄了The Chase以后各位给我的留言对我的人生有非常大的帮助。

Wolf长文告别SKT:六年光阴正式告别

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注